Газель
Той, в которой повстречалась жизнь иная по весне.
Стан извилисто прошёлся по душе, как по ковру!
Мне, наверно, показалось: чудо видится во сне?!
«Нет же, нет же, - шепчет сердце, - ты не спишь: ступай за ней!
Глянь, от прошлого осталась сажа, да и та – в огне!»
Ветерок развеял кудри – аромат волос донёс:
Жизнью, как мне показалось, я насытился, вполне!
Шёл куда, зачем, и сколько - разве вспомню нынче я?
Помню лишь: душа плескалась в свежевыжатом вине!
Предо мною промелькнула жизнь прекрасная моя…
Ничего не задержалось: миф растаял в новизне!
Свидетельство о публикации №113112801703
Ольга Волга 5 01.01.2014 23:34 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 02.01.2014 04:27 Заявить о нарушении