Китай-Алтай. Впечатления от поездки

Все в этом мире параллельно
Закон веков и вечность сна.
Добро и зло закономерно,
В борьбе всегда прийдет весна!

Прошли года, но мы впервые
Узнали как нам хорошо,
Как тяжело нам быть чужими,
Вдруг пережив совместный шок.

Когда Земля объединится
Через народы, города,
С Китаем мы соединимся
И пронесем через века!

Любви, достатка и покоя
Хотим им много пожелать,
Чтоб счастьем, радостью наполнен
Их мир. Им божья благодать!

Оазис - остров совершенства!
Восторг души и песня сердца!
Потоки музыки печальной
С Китаем словно повенчали.

Цветочный рай,
Воды лазурной даль...
Как здорово, что счастье вселяет в нас печаль!
От радости и петь,
И плакать захотелось.

И этот жемчуг слез — подарок за труды
Хорошему гостеприимному народу.
Сердечность слов не вымолвить,
А лишь почувствовать могли,
Входя в волшебную оазисную воду!


Рецензии
Есть здесь женщина, которая в Харбине живет.
Очень довольна, и китайцами - тоже.http://www.stihi.ru/avtor/0tatyana0

Нонна Рыбалко   28.11.2013 14:45     Заявить о нарушении