Накинул вечер синий полог,

Накинул  вечер синий полог,
Блистает лик луны вдали,
Печаль, ты, как незваный ворог,
Ползешь, согнувшись до земли.

Но я к тебе уже не выйду,
Кольцом не бряцай у ворот,
Отброшу черную обиду,
Найдя невидимый оплот.

Я позабыла все былое,
Любовь, что предала давно,
Уже мне видится другое,
Другое счастье суждено.

Дорогу жизни не измерять,
Сокрыт коварный поворот,
Пусть лгали, лгут - я  буду верить,
И продолжать идти вперед.


Рецензии