Ночной разговор
в мониторе читая строчки.
Остальной мир как будто спит,
c'est la vie* мол, без многоточий.
Что за дело нам до других,
тех, кому всё равно, что будет.
Апокалипсис** не отменить,
откровенье не спрячут иуды.
И квадрига коней в темноте
мчится в век наш, такой просвященный,
в коем лишь процветает разврат
и где белое мажут черным.
Но всё сбудется, день придёт,
верь не верь, но всему свершиться.
Ложь и подлость пойдут на суд,
в нужный час всё огнём озарится.
Знаю, как тебе тяжело
просто верить в слова простые,
сам ты должен в себе решить,
что дороже тебе в этом мире.
Монитора погаснет свет,
на рассвете день встретишь новый.
Я желаю тебе побед
и дорог в этом мире новых!
c'est la vie* - (фр.) такова (это) жизнь
апокалипсис** - (др.греч.) открытие, раскрытие, откровение
Свидетельство о публикации №113112801675