вот, взмах
В вине по капельке вины,
Пьянят, смешны любви сомнения
И нам навечно отданы
И в пляске огоньком играя,
Мы ищем блеск знакомых глаз
И собирая разбираем,
Свой Свет души, в который раз
Как тонки дождика те нити
Что свежесть истины привносят,
Подставьте руки и берите
Дождинки-бусы в Мира косы
28.11.2013
Свидетельство о публикации №113112801645