Иллюстрация люстрации

Честь сегодня не в чести!
Зачастила нечисть в гости
В омут хочет завести,
Перемалывает кости
Прошлых идолов поправ.
Революцией зовётся.
Всех сжигает прав – неправ.
Чёрным дымом смрад несётся.
Лжесвятые к алтарю
Крови агнца в жертву просят.
Лики извергов, бандюг
По проспектам бесы носят…
В омут хочет завести,
Перемалывает кости.
Честь сегодня не в чести,
Зачастила нечисть в гости.


Рецензии