***
Снег или дождь?
От одиночества холодно...
Дождёшься? Уйдёшь?
Мы так нелепо расстались...
Ошибка? Судьба?
Может быть чувства остались?..
Нет или да?
Столько хорошего было...
Помнишь? Забыл?
Как же я сильно любила...
А ты разлюбил?
Давно излечилась от гордости...
Сможешь ли ты?
Осталась надежда быть вместе...
Или это мечты?..
Свидетельство о публикации №113112800163