Чаша в сердце

Сердце наше, как та Чаша.

Чаши в сердце наполняем,
Если в сердце глубина.

Никого не обвиняем.

Но, незнание - вина и
Причина всех недугов.

Раз на ней замкнулся круг,
У недуга - страсть супруга.

Много деток, много слуг.

И поможет только Разум
Всё принять и не принять.

Только Разум грех отменит.

Пусть наш Разум управляет.

Пусть все чувства Разум примет.

Малый Разум с ним взойдёт.

Если Разум в Сердце ляжет,
То безумству скажет нет.

Потому сверяйте Сердце.

Проверяйте Сердца труд,
Чтоб позднее опереться
Пусть и маленький Сосуд.


Рецензии