теория 11 - го мужчины

{ неправильно, не так, как хочется на самом деле, но работает}


Их 11 за столом

заходит она

у всех крыша едет верх дном

десять сказали- pretty, привет

только последний молчал

и на свет

не реагировал

дальше играл

а про себя только тихо сказал

вот ведь какая

прямо модель

ладно мечтать

снова бросил картэль

и не ответив всем 10

вдруг подошла

что б его увести

нежно сказала

милый, привет

и не спросив ему сколько лет

тихо присела напротив него

долго смотрела

в глаза лишь его

и за игрой его наблюдала

все, что захочет

дать обещала

но он словам ее не внимал

дальше играл и дальше играл

целых 4 дня провилась

сделала больно

и убралась

так что теория для 10

сказалась получше

чем боль всю нести

правда если играть до конца

не раскрываясь

то, бьет, как с крыльца

каждый день на другой не похож

все будет ярко

и сладко заснешь

главное, что б никогда не влюбляться

будет она с тобой оставаться

Эта теория для одного

Кто без любви

очень долго давно


Рецензии