Первый снег

В Питере выпал первый снег,
Запачкала в нем белом носик,
На глаза низко натянут берет,
Чтобы не отвечать куда иду, если спросят.

Содран зрачок, поинели ресницы,
Забираясь на славы пик,
Я смотрю улыбаясь на лица,
Ловлю каждый красивый блик.

Оревуар, огалделая осень,
На санки вскочу верхом,
Я вроде здесь, но где меня носит,
Качусь звонко с лестницы кувырком.

Я растворюсь в звездной пыли,
Космос пространство заполонил,
Комплекс не тот или сломаны крылья?
Склею заново, вытащу перья и море белил.

Встала на ноги бумажка лакмусовая,
В зубы зажат ремешок,
Либо ты в теме, либо дерьмо статусное,
Если выживешь, то устроишь всем телешок.

Эй ты, прекрасный, вас долго нету,
Я так устала ждать,
В ломбарде обменяю альфу на бету,
Предоставлю больше поводов меня спасать.

Шурша мишурой близиться Новый год,
В меха залезу пряча кости,
По карманам растолкаю лимоны забот
И приеду целовать тебя крепко, в гости.

Подарила бы атмосферу праздника,
Если бы знала секретный ингредиент,
Как не любить мне тебя проказника?
Пятый недостающий мой элемент.

28.11.13


Рецензии