Я море... Я небо... Я ветер...

Я море...
      Безбрежные синие дали...
Словно в штиль...
          безмятежна зеркальная гладь...
Я волны...
       что бьются в прибрежные скалы,
Когда шторм...
            и бушует в душе ураган...

Я небо...
      Бескрайнее чистое небо...
Когда в сердце спокойствие и...
                тишина...
Я дождь...
       проливающий слёзы забвенно,
Когда мучает боль...
                и печаль...
                и тоска...

Я ветер...
       Я нежный и ласковый ветер...
Когда в жизни любовь...
                понимание...
                лад...
Я буря...
      которая бродит по свету,
Когда в жизни предательство...
                злоба...
                обман...

Я звезды...
        Волшебным сияющим светом
Я готова,
        огромный, весь мир одарить...
Я море...
        Я небо...
              Я ветер.....
Я радуга...
        что яркою птицей парит...


27.09.2013


Рецензии