Рассвет настал
А утро нежно на песке вздыхало.
Глаза открыла, излучая синий свет,
Она в объятиях так мирно отдыхала.
Как сладок был тот нежный взгляд,
Он будоражил всё от глаз до пяток.
А жилка, что пульсировала в такт.
О! Боже, Боже, этот миг был сладок.
Она - богиня, нежно потянулась,
Меня так сладко жаром искупала.
Я задрожал, она ко мне прижалась.
И вмиг навечно мне женою стала.
Свидетельство о публикации №113112800154
Что готова стать женой .
Будет страсть неутолимой ,
Вот так счастье ,Боже мой !
Ассия , зажигательный стих !
Радости и здоровья тебе !
Яков Шенгарей 02.02.2021 07:38 Заявить о нарушении