Мухомор
Грибов начался сбор,
Под толстою сосною ,
Вдруг вырос мухомор.
В пурпурной красной мантии,
В одежде королей,
Он привлекал внимание,
С лукошками людей.
Красив,но нету толку,
Хотя хорош на вид,
Он не пойдёт в засолку
Гриб этот ядовит!.
Не будет угощения,
Ведь в нём сильнейший яд,
Смотрели на мгновение,
И отводили взгляд.
И гриб стоял так важно,
Никто тронуть не смел,
Вдруг лось пришёл однажды,
И мухомор тот съел.
Свидетельство о публикации №113112801510
Анатолий Алейчик 2 29.11.2013 11:45 Заявить о нарушении