За окном стучит дождь. Грустно...

За окном стучит дождь. Грустно...
Настроение "осень" - скверное.
Тяжело так дышать сыростью.
Я тобой отболела наверное...

Распущу свои косы по ветру,
Все обиды забуду и горести.
Будет трудно, но я попробую
Не бояться людской подлости.

От любви не прячусь, по-прежнему
На распашку душа отворена.
До тех пор не расстанусь с надеждою,
Пока жизнь моя не окончена.


Рецензии