Что-то буравит висок...

что-то буравит висок -
переживаю безмерно...
сомнений моих голосок
был уничтожен верно...

думала долго сама,
мыслями с ним делилась,
но вот уж настала зима,
и жалость впала в немилость...

сколько же можно писать
мысли свои впустую?
кричать, бастовать, орать,
жизнь проживать, протестуя?

знаю, привыкну вскоре
жить, так как я не мечтала...
чайка летит над морем -
по Бофорту 12 баллов...


Рецензии