Предосеннее Дуэлька - Осы
Там, где шиповник старый
Поздно цветет у плёса,
Стынут, в розетках алых
Каплями мёда, осы.
Ты мне спешишь навстречу.
Чуть растрепались косы,
Смолью змеясь на плечи.
В них золотятся осы.
Тело твое духмяно,
Ноги омыли росы.
Кружат, тобою пьяны,
И не кусают, осы.
Также кусты с цветами...
Алый теперь с белёсым.
Больно воспоминанья
Жалят… как злые осы.
Свидетельство о публикации №113112801496
То жалят, а то теплы,
Где первые свиданья,
Там мысли были светлы!
Тепла и удачи! Давно не виделись.
Виталий.
Виталий Фокин 06.04.2015 08:50 Заявить о нарушении