Как важно помнить, даже в счастье...

Как важно помнить , даже в счастье ,
Что мы все время у черты,
Неверный шаг...и в одночасье
Уйдут порывы и мечты.
О, как пристрастно я топтала
Цветущий, хрупкий мир любви,
"Прощай!"- любовь мне прошептала.
"Прощай и больше не зови!".
Чем боль унять и не сломаться ,
Вновь обрести желанье жить?
Как страшно мне одной остаться !
Как сильно я хочу любить!
Пустое сердце не согрето...
Где крылья чтоб небес достать?
Жить без любви?
Да жизнь ли это?
Не жить, а время коротать!


Рецензии