В женщине загадка быть должна...

Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/25/9414


В женщине загадка быть должна,
Чтоб ее хотелось разгадать...
В женщине изюминка важна,
Чтобы милого ей покорять!!!

Только милого, не всех подряд,
Одному открыться без границ!!!
О любви сказать ведь может взгляд,
О желании - лишь взмах ресниц...

Сексуальность - это не в телах,
На показ все выставляющих...
Сексуальность - это блеск в глазах,
Своим светом сердце покоряющий!!!

Разной быть для одного -
В этом мудрость женщины и сила!!!
Лучше быть не может ничего,
Коль в восторге от тебя твой милый...

Мой большой и добрый, милый мишка,
Озорной словно мальчишка)))
Люблю и жду тебя!!! твоя малышка,
Мечтающая о тебе над книжкой...


Рецензии
Багира, здравствуйте!"Без загадки женщине не жить, нет, нет".Перефразировал известное.С Уважением!

Светослов   20.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
Куда же без нее, она волнует кровь!!!
Загадке имя той - ЛЮБОВЬ!!!!!))))))))

С благодарностью!

Гиацинтовая Багира   22.11.2015 08:28   Заявить о нарушении