Не дыши...
Не шепчи о безумной любви.
Не прощу тебе прошлую шутку,
На свиданья к себе не зови...
Я устала от вечных упреков,
Нежеланья понять и простить.
Осуждения мелких пороков,
И стремления мне отомстить...
Не дыши, мою душу не трожь,
Не шепчи, я и так, как во сне.
Тело бьет от волнения дрожь,
Словно ты, как и раньше, во мне...
Свидетельство о публикации №113112801461
Каждый вздох мне приносит боль.
Позабудь обо на минутку,
доколь мучить будешь.доколь.
Знакомая ситуация
Галина Гура Назарова 02.12.2013 23:12 Заявить о нарушении