Истерички
Вне имени, вне возраста и пола
вне ценностей своих и убеждений
Вне сил вселенной и ее свершений
Мы в жизни все порою истерим
Мы сняли фильм об этом, ля-комедь
И на премьере дружно истерили
Старались всех мы смехом разогреть
И шквал аплодисментов получили
Все потому что фильм совсем живой
И каждый персонаж его есть в каждом
Из нас. В нас всех живет Любовь
Но не хватает для нее нам знаний
Мы говорим на разных языках
Как словесами, мимикой и телом
Непониманья ощущая страх
И понимая - все уж накипело
Как у Высоцкого - желаю всем добра
Желаю так, как я себе желаю
Научишься собою управлять
И истерить, поверь, ты перестанешь!
Свидетельство о публикации №113112801459
Что сказать - очень точно интерпретировал идеи фильма. Спасибо! Очень приятно!
И в продолжение темы свободы и родственных душ - http://soundcloud.com/jennie-moz-art/taina
С дружеской улыбкой,
Евгения Евпак 19.12.2013 03:05 Заявить о нарушении