Листопад, листопад...

Отцвели, отцвели
Тополя - деревца.
Журавли, журавли
Без начал, без конца.

Листопад, листопад,
Листья сохнут в пыли.
Улетят, улетят
Журавли, журавли.

Серый дождь и туман
Над простором полей.
Высоко караван
Журавлей, журавлей.

Всё летят и кричат
Над простором земли.
Возвращайтесь назад,
Журавли, журавли.


Рецензии