Натали 33
если курить в пол силы. Даже пол затяжки нету силы.
На полустанке, лето, -Это лето было где- то
я провожала с миром. Зачем и с кем?
Будет метель кружится Даже просто созвонится…
клянчить тепла в дорогу. С тобою не могу.
Но улетели птицы Зачем птицам кружиться?
празднично и надолго. Ведь жизни так много,
Зиму по трафаретам Не стоит зиму рисовать.
нарисовать не сможем. Она сама придёт- спросит где-ты?
С каждым рывком планеты ………..
больше отрыв подножки.
Спрятаться в дни, недели, Недели спрячутся, но дни,
не различая будней. Оставят в памяти они-
В уединённом теле, То, что каждый в жизни не забудет..
дух засыпая курит.
Натали 33 С.К.
Свидетельство о публикации №113112801390