Именно ЭТОТ момент

У каждого в жизни бывают ситуации,
Безобидные по сути, но ты боишься сделать шаг.
И выбираешь бездействие, находясь в прострации,
И мысли в голове: "Ну его нах"

Бывает целый род возможностей,
Что ты игнорируешь напостой,
И думаешь про себя:
"Ничего особенного, еще проявлю себя"

Бывают в жизни периоды,
Заполнены тем - что вроде как бы и рутина,
Вычеркнуть бы их напрочь, да они необратимы.

Но проходит время, и находит чувство,
Когда внутри как будто пусто,
Наполняешься тоской о том, что было в прошлом,
Перебираешь события...
И понимаешь тогда, что это был ОН,
Момент что больше не повториться!


Рецензии