Разрушив чувства в одночасье...

Разрушив чувства в одночасье,
Уже не ждешь волнений полуночных…
Не беспокоят жизни ароматы…
Все чинно в ней, понятно и спокойно…
Застыли мысли, встав в рядок,
Готовые, к любому  повелению,
Но, чувств напрасных шепоток,
Взорвал невозмутимость построения…
Ворвался Ангел в пустую грусть,
Щеки коснувшись, прошептал:    «Послушай…
                Не бывает напрасных чувств
                И ожидания, порой, спасают душу…
                Даже, если в жизни все не так,
                Не торопи судьбы унылые предтечи.
                Расправив крылья, сделай взмах
                И  лети к любви  своей навстречу!»


Рецензии
Это - сильно
Ольга !

Желаю Вам очень крепкой Любви
фиалкового настроения и моря роз !

Вальди

Вальдемар Керенский   29.11.2013 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальдемар!!! Мне очень приятно Ваше внимание!!! Шлю Вам от всей души свои взаимные пожелания!!! Любви и нежности без границ!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   29.11.2013 03:00   Заявить о нарушении