Он у нее не первый...
даже не самый главный,
но без него не жить и так мало смысла.
Он истрепал ей нервы
и по ночам в парадной
просто учил любить, не вникая в мысли.
Пил по утрам с ней кофе,
по вечерам - не часто,
в мягкий укутав плед, обнимал за плечи.
Думала: "не любовь ли?",
верила: "это счастье".
В прошлом. Лекарства нет, только время лечит.
После него никто ей
не был так сильно нужен,
утренний кофе, плед - все имело цену.
Впредь - никаких историй,
разум перезагружен,
сердце прощает все, только не измену...
Свидетельство о публикации №113112800137
Марианна Казарян Вьен 28.11.2013 01:13 Заявить о нарушении