Я ухожу в страну мечты
Где пропасть - рядом,
Где можно вечный крест нести
В огне из ада.
Где можно чернотой глазниц
Во тьме острога
Из тысячи прозрачных лиц
Одно потрогать.
Там можно всё, вино и кровь
Пить до дурмана,
Там можно загубить любовь
Из за обмана.
Там можно всё! Любить и петь
Там может каждый...
И только роковая смерть
Придёт однажды.
Свидетельство о публикации №113112801358