Призрак жизни
Все бегают скелеты по экрану, ругаются, влюбляются, живут…
Над ними, косточками машут неустанно, летят скелеты, жалобно зовут.
Развалины взметнулись в поднебесье, красуются снесенные дома.
И гонит ветер перегной безлесья, тогда еще зеленого весьма.
Такая вот печальная нирвана,
Смахнуло время легковесный след.
И смотрит, взгляда не сводя с экрана,
В довольно близком будущем, скелет…
Свидетельство о публикации №113112801350