Если в кране нет..

     ***********
Не даром люди говорят,
И каждый это знает,
Кто то в чём то виноват.
Иначе не бывыет!
В кране высохла вода,
И водка дорожает.
Просто сущая беда,
Еврей всё выпивает.
Ещё сказали по секрету,
Где то объявили.
По всему они мол свету,
Русалок соблазнили!
Всё не так,как у других,
Вплоть до обрезания.
Выйдут с трудностей любых,
И без наказания.
А по телеку в те дни,
Даже показали.
Что  апостолов они,
В евреев записали.
В толмуте пишется не зря,
А многие не знали.
Своего удейского царя,
На кресту распяли!
И по ихней то  вине,
Понятно в самом деле.
Даже краны на стене,
Без влаги проржавели...
За саранчу,за вирус весь,
За холод или зной.
За все,что вообщем и не счесть,
Вам объявляем бой...
Еврею мира? Скажем нет,
Террору Крикнем да.!!
За то ,что где то много лет,
Уж не течёт вода.......


Рецензии