Ты дал мне чёрную розу

Пелена любви иссиня-черная
Ложится на закрытые глаза.
Я словно молнией поражённая,
Ты надо мной - разъяренная гроза.

Черным шелком розы лепестки
На губах застыли в ожидании.
И эти губы у ее щеки
Все шепчут о погибельном прощании.

Сейчас ты говоришь, не запинаясь:
"Я просто умер для тебя".
Но чёрной розой губ моих касаясь,
Сводил с ума, рассвет не торопя.

Шипы впиваясь разрывают сердце,
Твоя любимая жестокая игра,
От этой боли никуда не деться,
Теперь на его месте огромная дыра.

Я все еще помню ночные признания,
Эхо повсюду: "Любовь не убить",
Ты дал мне чёрную розу, как напоминание
Что всё же смог разлюбить...

А я же смогла с мечтою проститься,
Но твоих роз не смогу я простить,
Ты призван был в жизни моей появиться
Чтоб нежное сердце шипами пронзить.


Рецензии