Елене-ведьме, видимо, себе любимой
Светлеет…
Елене зелье греет
Скелет.
Теплее в плед.
Ведь ведьме день не весел:
День бел, нет дел.
Плен стен не вечен!
Темнеет…Вечер!
Свет в небе тлеет.
Теперь смелее.
Плед с плеч
Смел стечь.
След в дверь чернеет змеем.
Прелестен зверь в тебе!
Темнеет лес,
Где нежен бес…
Всем сердцем млеешь,
Хмелеешь.
Перечь! Ведь нет — не смеешь.
Свидетельство о публикации №113112801326