нет рядом тебя

Мечта снова ужалит больно
Как оса,в жаркий день сентября
Пересохнет от боли, горло
Если рядом не будет тебя

Задохнусь. Я без воздуха словно
Под ногами пылает земля
Просыпаюсь я утром от боли
Потому что, нет рядом тебя.


Рецензии
Как всегда душевно, Алексей, с теплом и болью...
Schönes Wochenende:)

Юлия Воловодова   30.11.2013 12:09     Заявить о нарушении