Ах, как хочется счастья!

Ах,как хочется счастья!
И не важно-кто ты...
Хоть чуть-чуть,хоть немного,
Хоть глоточек мечты.

И не важно различье
В пониманьи людей.
Каждый сам своё знает,
Лишь пришло бы скорей...

Ах,как хочется счастья
И без лишних понтов.
Чтобы лёгкое было,
Без цепей и оков!

Чтоб любимый был рядом.
Слышен чтоб детский смех.
Чтоб любовь в наслажденье
И без ссор и помех.

Чтоб друзья неизменно
Приходили на чай.
Разговор откровенно
Со слезой невзначай...

Чтобы радость без края,
Горе лишь иногда.
Всем так хочется счастья!
И так было всегда!


Рецензии