Цветочек, очень!

Цветочек, очень полюбил,
Тепло, рассеянного дня,
И цветом он стал очень мил,
Светился, как родня,
И зазывал своей красой,
С утра и до утра,
Но, день прощался в час ночной,
И уходил для сна!
Цветочек рос, пестрел, взрослел,
А день, мужал собой,
И вот однажды, день раздел,
Цветочек под собой,
С тех пор, поверие живёт,
Что нет лучей там дня,
И что цветок, там не растёт,
Лишь память, да листва!
Но, где-то на земле другой,
Где ночи больше нет,
День, светится своей семьёй,
Цветами в алый свет!

Сергей Йикцирб   28.11.2013 02:42


Рецензии
Необычное и красвое стихотворение...

Мачта Мачта   28.11.2013 14:59     Заявить о нарушении
Низко Вам кланяюсь.

Пылающее Слово   28.11.2013 17:20   Заявить о нарушении