Если в кране нет..

В кране высохла вода,
И; водка дорожает.
Просто сущая беда,
Еврей всё выпивает.
Ох какой же это он,
С обрезанным мизинцем.
Напишем жалобу в ООН,
За гнёт над палестинцем.
(Мирный) заморил народ,
Гуманитарным грузом.
И теперь из года в год ,
Ждёт братского союза.
Еврею мира? Скажем нет,
Террору Крикнем да.!!
За то ,что где то много лет,
Уж не течёт вода.......


Рецензии