Владимиру Высоцкому
он из тех, от которых по венам кровь
словно ток по обугленным проводам,
отдающий в наш мир всю его Любовь.
Он из тех, кто несчастлив, когда один,.
когда не с кем делить все, что сам имел,
он любитель дорог и ночных картин,
и всего, что, в общем-то не успел.
Он зашел на четыре десятка лет,
а потом... а потом будет просто ЖИВ.
Он для нас много больше был, чем Поэт,
он всех нас в нашей памяти пережил...
Свидетельство о публикации №113112800125
Даже если бы, Вы написали всего лишь четыре финальные строчки. Сильно!
Ирина Лазаренко 28.11.2013 22:30 Заявить о нарушении