Опрокину стакан и пролью молоко!
И по белой реке уплыву далеко.
там, где нет берегов,где сплошная вода,
Я обратно назад не вернусь никогда!
Уплыву на ладье, по белёсой реке...
Где один только свет видно чуть вдалеке
Где все ясно без слов,где спокойна душа,
Где и время идет по часам не спеша...
Там минуты другие, в ощущеньи- полет!
Счастье там,- как закон в каждой клетке живет.
Все,что видишь,- пронизано ярким теплом,
Ну, а ты все плывешь, позабыв про весло...
В лодке-словно в ладонях надежных стоишь,
И о чем то с собою один говоришь?
Опрокинув стакан,мир меняется вдруг,
Не случаен же мир, что мы видим во круг!
Свидетельство о публикации №113112801246