Двенадцать подруг

Двенадцать подруг;
Вступл: Dm 2 раза


Dm
А я несколько строчек черкну;Gm                A
На промокшей осенней листве;Dm
В злую слякоть перо обмакну;Gm                A
Растворяясь в её колдовстве;Gm                A
Может всё это канет в лета;Dm                B
Когда лягут снега в декабре;Gm                A
Канут, может, и эти цвета;Gm                A
Всё утратит свой лик в серебре;

Проигр: Dm, Gm, A 2раза;

Отодвинув небрежно вуаль;
Отсыревший ты вскроешь конверт;
Скажешь – «Мокрое, ах очень жаль,;
Все расплылись слова, уж их нет».;
И промёрзлое скинув пальто, ;
Ты окажешься в сказочном сне;
В беспросветном лесу, но за то,;
Расскажу о тебе я весне.;;
Проигр: Dm, Gm, A 2раза

Модул: Dm, A#,D#m, H;


Em
У весны есть двенадцать подруг;Am                H
Ты тринадцатой станешь когда;Em
Разомкнёшь опьяняющий круг;Am                H
А в ладони прольётся вода.;Am                H
И как мощных заклятий поток ;Em                C
Между нами сойдутся ветра;Am                H
Лишь останется сделать глоток;C                D     E
И взойдет полыхающий Ра.


Рецензии