Без названия

Я бы сейчас все отдала,
чтобы разглядеть тебя в полуночи.
Чтобы не было этих работ срочных,
а я рядом с тобой была.
Уткнувшись в твое тело спала.
И ты бы не выпускал меня из объятий прочных.
Не называл дат точных,
но помимо прочего
ты просто меня целовал
и повторял, что меня любишь очень.
А потом в жизни свои слова доказал.
И после вместе каждую ночь,
попытки мне всегда помочь,
нежность в твоих глазах.
И тот, кто тебе сказал,
что когда в душе прочерк,
на сердце не остается строчек
— ты их уже все раздал,
он врал.
Ведь я знаю, ты тоже давно хочешь
быть вместе со мной,
с той самой секунды, когда ты меня узнал.
А хотя, впрочем,
у тебя как обычно тысяча причин.
Тогда не звони мне,
и давай помолчим.


Рецензии