Двадцать пятая роса
Пригр: C, F два раза
C C/H Am
Двадцать пятая роса
Dm Dm/C G
В чистых двадцать восемь бит
C E7
Нежным цветом отгорит
Am/G Asus2/F#, E
И завьется в небеса
C C/H Am
Двадцать пятая роса
Dm Dm/C G
Не в привычку нам стареть
C E7 Am
В этом мире наша сеть
Am/G Asus2/F#, G
Эти чистые глаза
Проигр:
C C/B Am
Dm Dm/C G
C E7 Am
Am/G Asus2/F#, E
C C/B Am
Звонким стоном по утру
Dm Dm/C G
Сквозь волну сплошных помех
C E7 Am
Под веселый, грубый смех
Am/G Asus2/F#, H
Птицы плачут на ветру
Em D C
Моль летает, ночь черна
Em D G
А на поле не зерна
G G/F# Em
Кто б его засеять смог
D C F#
И не сбить при этом ног
Пригр:
Hm, A, G, Hm, A, G
D, D/C#, Hm, A, G,
A
D, D/C#, D/H, G, A
D D/C# Hm
Ясно солнце над рекой
Em A
Ясно близится покой
D D/C# Hm
Счастье стало на порог
A G
Здравствуй царь Единорог
D D/C# Hm
Двадцать пятая роса
Em A
В чистых двадцать восемь бит
D D/C# Hm
Ни кого не удивит
A G
Эта дивная краса
CODA
D, D/C#, D/H, G, A
D
Свидетельство о публикации №113112801211