Свой у зимы размах...
И не спешит ничуть.
Единственно возможен
Его сегодня путь.
Снег заметает травы
И потчует поля...
Бинтует переправы...
Старается не зря.
Мир больше не болеет
И выглядит светлей.
Вдруг свежестью повеет
От парковых аллей.
Опять вокруг берёзы
В воздушных кружевах.
В жемчужной пудре косы...
Свой у зимы размах!
Смотрю - не налюбуюсь:
Заснеженный простор...
И лишь ветра, волнуясь,
Летят во весь опор.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113112801204
Всё вижу и чувствую. Спасибо! Наталья.
Наталья Пинчук 30.11.2013 19:34 Заявить о нарушении
Приятно, что уделили время моим стихам.
С наступившей зимой! Пусть будет щедра на радостные события...
Ирина Букреева 02.12.2013 21:08 Заявить о нарушении