Напутствие
Любить и ценить
Всех тех, с кем расстаться,
Пришлось. И забыть
Обиды и ссоры,
Печаль и тоску,
И трудностей горы,
Что губят Мечту.
Оставить лишь только
Улыбки друзей...
У нас еще столько
Не хожих путей!
Так в путь же мой друг!
Для нас все впереди.
Вот только бы в круг
Нам с тобой не зайти...
28 ноября 2013
Примечание: "не хожих" - авторское выражение, синоним "не пройденных".
Свидетельство о публикации №113112801197