Исповедь

Перед вратами в пояс поклонясь,
Души темницу настежь раскрываю,
Я, в храм войдя, промолвлю, помолясь,
"Прости , Господь, что редко здесь бываю!
Прости ,что я не слушаю тебя,
И заповедей всех не соблюдаю,
В грехах увязнув, лишь люблю себя ,
Жалею, если только потеряю.
Что равнодушьем сердце зазнобя,
С тоской кляну сплошные неудачи,
Поняв теперь, что ближнего любя ,
Я прожила бы жизнь свою иначе".
Как хочется, чтоб жизнь была красивой ,
Как полноводная , лучистая река ,
Но в суете обычной и спесивой
Так жить не получается пока,
Любите жизнь, ведь это дар от Бога!
Творите только добрые дела!
Пускай порой трудна ее дорога,
Коль справились, то честь вам и хвала.
Не уставайте жизнью восторгаться ,
В счастливый миг и не веселый час,
И не стесняйтесь плакать и смеяться ,
Ведь равнодушье молча губит нас!


Рецензии