Что глаголит нам создатель?

ЧТО ГЛАГОЛИТ НАМ СОЗДАТЕЛЬ?


Что Глаголит нам создатель
Сфер небесных песней?
Прочитай, коль ты читатель
Книг живых созвездий.

Бог речёт: – Зри, каждый, в корень
Правильною Думой,
Воспарив к Высотам Горним! –
Головою думай!

А не тем, на чём сидите,
Как везде вас учат.
Не работайте – трудитесь!
Хватит Мир свой мучить!

Возродить Дажбожьим внукам
Надо с Миром узы,
Все Сакральные Науки –
Опыт Предков Русских!

Пусть от Русской Искры Божьей
Свет спасенья брызнет –
Только он один поможет
Возродиться к Жизни!


Рецензии