На чашечку чая

''Никто, в наших письмах роясь,
не понял до глубины,
как мы вероломны, тоесть,
как сами себе верны.''
©Марина Цветаева

''Привет'' на ''Привет'', без лишних ''Люблю'' и ''Скучаю''.
Всё проще простого - мы просто с тобою друзья.
И был бы ты рядом, тебе налила бы я чаю,
и ты бы не рядом сидел, а напротив меня.
Простой разговор о погоде и курсе валюты,
о новеньких песнях наших любимых певцов.
Но только, когда ты уходишь, то я, почему-то,
про всё забываю и прячу в ладошках лицо.
А завтра опять:
- Ну, привет! Как ты там? Не скучала?
- Да нет. Всё нормально. Сижу, вот, и бью дурака.
- А знаешь, родная, зайду-ка на чашечку чая.
- Давай, заходи. Только лет через десять. Пока.


Рецензии