настоящее

Нас больше нет – есть я и ты.
Любовь паникует – цветут цветы.
Цветы прошлых лет - это память моя.
Нас больше нет – есть только ты, а я…
Я проживаю осень.
Ту, что мне подарила тебя,
А ликует весна.
Та, что отняла тебя у меня.
Последний снег, первый крик, первый вой.
И последний мой шанс... Навсегда расстаюсь с тобой.
Первый день и первый рассвет.
Просыпаюсь. Тебя рядом нет.
Что же делать? Как дальше-то жить?
Но не дам белым мухам в душе порошить.
Снег растает – прольется дождем.
И мы снова будем вдвоем.


Рецензии