Мальчик-в-девочке

Мальчик-в-девочке, привыкай.
Будь попроще, смотри строже,
Не пиши ей и не приезжай,
Если только чуть-чуть попозже.

Продается для Герды Кай,
Только вот ни рожи, ни кожи.
И никто не звонит тебе, знай,
Что краса им всего дороже.

Пей свой кофе и баю-бай.
Завтра рано вставать, толку?
Мальчик-в-девочке, привыкай.
Этот мир для тебя кофемолка.

За сарказм за свой отвечай,
Никому ты давно не нужен.
Мой продажный, хороший Кай
Не поест перед сном ужин.

Мальчик-в-девочке, привыкай.
Будь попроще, смотри строже.
Не пиши никому и не знай:
У нее мурашки по коже.

От тебя.


Рецензии