Звонок в никуда

- Ало, секс по телефону? А зачем Вы мне звоните?
-Да это вы мне, зачем звоните?  Надоел футбол?
 - Куда не позвони- надоел.. Секс  тут или перезвонить?
- Мужчина, у нас только по телефону.
- А я почему и звоню- мне на расстоянии и надо, прыгать с балкона не тот возраст.
-Вы готовы?
- К чему? У моего кактуса уже иголки опустились..
-Я снимаю эротически верхнюю одежду, ласкаю себя…
- Девушка, простите, это легко   сказать….
 - А вы можете секс по телефону по настоящему- «Ты скотина, принес  вымытую сковородку, ведро         с мусором  вынес…» и полюбить по –настоящему?
Ту-Ту-Ту…..
Вот так всегда-  хотелось настоящей любви, а сеновал занят;


Рецензии