Зайка встречает зиму
Прыг, прыг, прыг.
Прыгать на полянке
Он привык.
Беленький, пушистый,
Как снежок,
Резвый, очень быстрый,
Как волчок.*
Любит попрыгайка
Поиграть.
Миленький зазнайка
Поскакать.
Так встречает зиму.
Красота!
Детками любимый.
Да, да, да!
*Волчок - юла.
28.12.13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113112811203
Татьяна Турбина 28.02.2014 00:03 Заявить о нарушении