Танец любви Обними, так как умеешь только ты..

Обними, так как умеешь только ты,

Покажи, что в свете нет меня дороже,

В мир порока отведи, в мир красоты…

Быть твоей хочу всегда… душой… до дрожи…

Лишь сейчас в твоих объятиях – жива,

Крови ток бежит стремительно по венам,

Я не гордая, сказали бы, смогла -

Твоей милости просить, пав на колени…

Пусть сгораю в этой страсти… мотыльком,

Что на смерть летит огнём ведомый,

Свою гибель я обдумаю потом…

Свет погас… и слышен ритм знакомый…


Рецензии