Говорят что Бог любит Троицу
По законам тем счастье строится:
После двух сынов дочь дарована -
В небе светится Звезда новая!
Эта Звёздочка братьям нравится:
Вера - умница и красавица!
Появилась дочь в Магадане
И вошла в семью, как сияние.
Называли все КОРОЛЕВУШКОЙ,
Любовалися красой девушки.
Дочь усвоила: тому Бог даёт,
Кто судьбу свою строит наперёд.
Если учишься СОРОК СОРОКОВ,
Это ценится испокон веков.
Обязательно мечта сбудется:
Что заложено, не забудется.
Быть психологом ей положено -
Выполняет дочь волю Божию:
Назначение с неба падало,
И любимый труд стал наградою!
Свидетельство о публикации №113112811179
Всех благ мыслимых и немыслимых,
Галина Грицаченко 29.11.2013 07:31 Заявить о нарушении
Галина Зайцева3 29.11.2013 23:58 Заявить о нарушении